Частушки-косушки или крутые зайцы
Ты – «косой», и я – «косая»,
Дружные мы зайцы!
Обведём в игре любого:
Мы крутые зайцы!
«Дай списать!» - сосед по парте
Шепчет мне, как заводной,
Всё списал, и, на несчастье,
Стал воистину «косой»!
У меня – большие зубы
И хороший аппетит!
«Если чистить их не будешь –
Шрашу шмелем шашипишь!»
Мчит «косой» по коридору –
Директрису обогнал…
И под взглядом её скоро
Вдруг «козлёночком» он стал.
Ты – «косой», и я – «косая»,
Дружные мы зайцы!
Обведём в игре любого:
Мы крутые зайцы!
Свидетельство о публикации №107022200011