Возьми, здесь мои крылья...

Возьми!
 Здесь мои крылья,
Я положил у Твоих ног,
Мне хочется земного счастья,
Любви,
 И неизведанных дорог.
Людской,
Жгучей бездонной страсти,
Но поделиться лишь с Тобой,
 Это в границах нашей власти.
Стать снова молодыми,
Огонь хранили души вечно,
Мы не растратили годами,
Любовь- жить будет бесконечно…Освальд


Рецензии