Ответы повсюду и везде

Ответы повсюду и везде, но мы не видим их назло судьбе.
И камни, брошенные в нас, укажут путь в определённый день и час.
Душа и помыслы чисты, тогда и Ангел встанет на пути,
Когда увидишь ты его, поймёшь, что откровение пришло…
Прольётся свет, исчезнет боль,
Всё возродится заново, как той Весной…
Возникнет лишь один вопрос…
И только на него ответ ты не найдёшь…
Пытаться будешь много раз, понять чем дорог этот час
А в голове лишь пустота, вокруг бессмыслица одна
Душа изноет от тоски, бродя по берегу реки…
И солнца Луч пронзит тебя, как та стрела, что ночью путь нашла…
Печаль не сможешь отогнать и незачем виновника будет искать
Ты это знал, а может нет, что выбирать придётся лишь тебе
Пришла Весна… Возник всего один вопрос…


Рецензии
Весна приглушает боль.Она ее отпускает.
Жизнь снова приобретает смысл.
Слава Весне!С теплом, Галинка

Галина Яковлева   09.05.2011 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.