Полуночные размышления
Бокал вина, и в темноте
Девчонка задаёт вопрос:
Ну почему всегда не те?
Ведь усомниться не посмеет
Никто в уме и красоте,
Все скажут, что любви достойна,
Да попадаются не те.
Вот только кажется свершилось:
Почти что принц, сам Дон Кихот,
Сердечко радостно забилось,
Но ритм его стучит: Не тот...
Он отказался от подарка,
Так кто-то выбросил цветы,
Сказал ей так, что стало жарко:
Прости, но мне нужна не ты.
Она конечно будет сильной
И эту боль переживёт,
Отключит душу, как мобильный,
И скажет: А ведь он не тот.
И только сердце охладеет,
Как он вернётся, он поймёт
И скажет то, во что поверит:
Ты та!!! ... но ОН уже не тот.
Свидетельство о публикации №107022200106
Бесимся с дуру, ища счастье за километры, когда оно под носом...
Недавно сказали, что "не та"...
Жду...чтобы потом не сказать "а ты уже не тот"...
Спасибо за Ваш стих!
Удачи Вам и любви!
С уважением, Ирина Борисова
Ирина Барборисова 25.02.2007 04:52 Заявить о нарушении
Анна Климова 07.03.2007 00:38 Заявить о нарушении