Спешащая зима
На смену спешит ей подружка зима
И скоро раскроет она перед нами
Свою красоту, накрывая платками
Деревья и землю, спешащих людей
Она замести нас, захочет скорей
Чтобы всё стало во власти природы
Немного её, но всё больше погоды.
24.11.2003,день.
Свидетельство о публикации №107022201041