Мерила, мерила, мерила...

Мерила чувства словами.
Успех измеряла деньгами.

Благородство – в квадратных метрах.
Благодарность – в тугих конвертах.

В каратах мерила чистоту.
В именах кутюрье – красоту.

Мерила, мерила, мерила...
Не ждала, не любила, не верила...

И разливалась, черна, густа
В сердце безмерная пустота.


Рецензии
Отлично!!! Это, наверное, в унисон с метро?!

Татьяна Колина   02.05.2007 20:31     Заявить о нарушении