Лабиринт ошибок

Я как слепой в лабиринте иду
На ощупь ступаю и выход ищу.
Порезал все руки о зеркала,
Но пелена с моих глаз не спала
Верю лишь я, что ходить мне не вечно
Я ведь всегда поступал человечно.
 20.11.2003,утро.


Рецензии