Небесный хоровод
Деревья, согнувшись, шумят под дождём
Будто они норовят тут вот-вот
Вырваться в небо и хоровод
Так закружить там красиво, искусно,
Чтоб улыбнулись все те, кому грустно
Но они долго уже так стоят
Клянут судьбу и тихонько шуршат.
20.11.2003,утро.
Свидетельство о публикации №107022201032