Телескоп
совсем не получается взмыть в небо от земли
но очень - очень верится что если захотеть
то можно к тем романтикам отсюда улететь
сесть на балконе вечером, и чаю заварить
конфету шоколадную в дорогу прихватить
и с той что тоже любит смотреть на небеса
настроим теле... телескоп - посмотрим чудеса.
Свидетельство о публикации №107022201026