Исправленная ошибка

Всё трудней и трудней без тебя
Жить на свете, одну лишь любя
Я не знаю, что сделать такое
Чтобы всё вокруг стало другое
Я б хотел, чтоб была ты поближе ко мне
Чтоб гуляли мы вместе с тобой при луне,
А наутро, проснувшись, увидеть улыбку
На сонных губах, и исправить ошибку
Нежно губами слиться с тобой
И ты поймёшь, что не стал я другой.
 Посвящено Оксане Г. 20.11.2003,утро.


Рецензии