Счастье
Отчего? Почему? Не пойму.
Где ты сейчас моё счастье?
Я тебя не отдам никому.
Даже в солнечный день извиваясь,
С горных склон сползает змея,
Я смотрю на всё улыбаясь…
Эх…знает тоже счастье она…
Ты когда-нибудь взглянешь в глаза мне
И увидишь в них солнечный блеск.
И тогда, словно в сказочном сне,
В моём сердце пожара треск.
Свидетельство о публикации №107022201021