Облако в небе

Ярко-голубое небо
В этот день сегодня;
Облаком бы мне бы
Стать бы до полудня,
Воспарить немного
Полетать чуть-чуть;
Кто-то скажет строго
Лучше морем будь.
И прольётся облако
Сотней огоньков
То, что мне так дорого,
Заперев в альков.
 18.11.2003,утро.


Рецензии