Огненная луна

Наступает вечер, гаснут краски дня
А луна как будто, летит прям из огня
Так медленно парит она над нашей суетой
Она всем нам пророчит безвременный покой.
Мне жалко, что недолго её вся красота
Просуществует с нами всего лишь до утра,
Но если посчастливится, увидим завтра мы
Как она крадётся на горные холмы.
 07.11.2003,вечер.


Рецензии