В клубах парного выдоха мерцают звезды
В клубах парного выдоха мерцают звезды.
Еще немного постою под сводом неба,
Подумаю о тех мирах, где еще не был.
Ведь, где-то меж галактик есть планета,
Лучом, звезды без имени, согрета.
Где, как и здесь - такая благодать!
Где, кто-то в сумерках останется стоять,
Из звезд ковши, рисуя и узоры
И бездну космоса, пытая взором.
Быть может, встретятся, когда-то наши взгляды
И лучше встречи той - не будет нам награды...
Морозит.
Постою немного…
полюбуюсь.
Свидетельство о публикации №107022201007
Если тумана от мороза нет. Так же стою, задрав голову или лежу на снегу,и любуюсь...
Спасибо за мечту... А. Криволапенко.
Александр Криволапенко 07.12.2010 20:21 Заявить о нарушении