Голые каштаны

Каштаны на улице голые все
Никто уж не помнит об их той красе
Дарящий нам всем то тепло и уют
С которым живём на Земле мы все тут
Обидно, что люди проходят под ними
И не замечают, как топчут своими
Ногами всю ту красоту, что вокруг
И ты понимаешь всё это, мой друг
Но мы не в силах с тобой поменять
Всё то, что творят эти люди опять.
 29.10.2003,утро.


Рецензии