Ангел над моим небом...

Распахнул окно, расправил свои крылья...
В полете находить ответы и ловить туман
Руками закрывая страх ловлю обман
Пролил слезами дождь израненной моей души
Прошу мой ангел не спеши
Мой дом открыт и без тебя в нем солнца нет
Ты воздух, ты вода, мой свет
И сердце раненное больше не стучит
Когда мой ангел не со мной,молчит
Я одного тебя люблю и понимаю
И жизнь тобой наполнена, я знаю...


Рецензии