Эльфийская колыбельная 30. 10. 2004
Засыпай, засыпай, засыпай,
Я тебя обниму перед сном.
Среброокая дева Луна
По тропинке идёт босиком.
Пахнет мёдом венок в волосах,
Она тихо идёт по песку.
На распахнутых крыльях – роса…
У улыбки твоей – мятный вкус.
Засыпай, засыпай, засыпай.
Уплывай в царство ласковых звёзд.
Над рекой, на ленивых волнах
Тростниковый качается мост.
Где-то ветер вздохнёт: это ночь.
Звёзды в небе – навеки с тобой,
Среброокая лунная дочь,
Засыпай… не грусти ни о чём.
Свидетельство о публикации №107022201000
Любовь Евгений Федосеевы 26.05.2009 02:41 Заявить о нарушении
Любовь Евгений Федосеевы 26.05.2009 02:42 Заявить о нарушении