Развлекались с Львом на главной

 "Муза спарилась с Пегасом" (Лев Красоткин)
http://www.stihi.ru/2006/10/25-1065

У подножия Парнаса
Муза спарилась с Пегасом.
Это добрая примета:
Стану Бродским… Или Фетом
.............................
- Муза спарилась с Пегасом,
Завопила жутким басом.
Это тоже, брат, примета:
Все стихи раздуло ветром...
......................................
- Льва своим стихом тараня,
Рассмеялась Дюльгер Таня.
Я задам вопрос сейчас:
Ну откуда жуткий бас?
 ......................................
-"Бас" - то было просто слово,
То, что нужно мне для рифмы.
 Улыбнулась Таня снова :)
- Хватит нам здесь просто киснуть!
Улыбаемся и шутим,
Рифмы как-то баламутим.
А нальём всем по стакану,
Рифмы будут снова пьяны-
Уверяет вас Татьяна.
-И начнём тут рифмовать:
Стол - под стол
Стоять – лежать

Улыбнулась я опять :)

-Ох и шустро сочинять
Все решили про Пегаса.
"Направляемся к Парнасу!" -
Может, крикнуть это басом?

......................................
-Ой, не надо, Тань, кричать!
Тут и так стоит печать
Недоделанных поэтов
(Столько развелось по свету).
Эти горе-менестрели
Зоосекс в стихе узрели!
Не поймут, что речь в твореньи
О духовном единеньи!
Нынче Лев, пульнув стишок,
Получил тяжелый шок!................
............................................

-Что ж ты, Лёва, так расстроен,
так взволнован, неспокоен.
Пошутили здесь слегка...
Может, выпьешь ты пивка?
Ну, их! спаривать кого-то.
Метко глаз уже намётан
На шутливые стихи.
Отвечаю искромётно
И смеюсь: хи-хи хи-хи :)
Лучше сердце распахни!
А обиды все - стряхни!

.........................................
Так беседуя, мы славно

Развлекались с Львом на главной.

В воскресенье это было.
Получилось очень мило!
В понедельник заглянула
И ещё стишок пульнула :) )
Это юмор – просто смех,
Для поэтических утех.


Рецензии
Было всё там - "просто смех,
Для поэтических утех".....

Стихотворение мне очень понравилось... С большим юмором! Спасибо!

С улыбкой, Гавриил

Гавриил Иваниченко   19.06.2008 22:03     Заявить о нарушении
Мне бы хотелось больше шутить! Но почему-то чаще бываю грустная или серьёзная.
Спасибо, Гавриил!

С теплом!

Татьяна Дюльгер   20.06.2008 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.