Моя любовь попала в Рай

Моя любовь попала в Рай.
В день Пасхи. Во второй.
Я не сказала ей: «Прощай».
Не позвала: «Постой!»

Бежала, веселясь, она
В открытые Врата.
Меня с собою не звала.
Была ей не нужна,

Стояла, проглотив слезу,
И наблюдала я,
Как Ангелы любовь мою
Вели до Алтаря.


Рецензии