Мы лжём
лжём другим,
мы лжём по кругу
и самим
себе уже
давным-давно,
мы лжём,
крича,
что жизнь – говно,
мы лжём
и демону,
и богу,
мы лжём
и временно,
и много…
Мы лжём во сне
и наяву,
мы лжём в огне,
и на плаву…
Мы лжём,
как будто
в оправданье,
мы лжём
минутно
и страданьем
вновь упиваемся своим,
глотая истин ложных дым…
Мы лжём, любя
и ненавидя,
жизнь теребя,
и в ложном виде
всё излагая
и гнобя
свою же ложь,
во лжи – себя…
Ну, как ты только не поймёшь? –
Всё чем живём – сплошная ложь…..
Свидетельство о публикации №107022100942