И снова входишь ты в Знакомства...

И снова входишь ты в Знакомства
И снова говоришь ты не со мной
С надеждой на экран смотрю я просто
Когда напишешь мне… с ленцой…
ПРИВЕТ обычно мне небрежно пишешь
И КАК ДЕЛА – бездумно пишешь ты
Я СЧАСТЛИВ, слышишь ты? Ты слышишь?
И может все же сбудутся мои мечты….
Но ты исчезла, ответ не дождавшись
Опять ты исчезла, не читая ответ
По жизни своей метеором помчавшись
Оставив мне равнодушный ПРИВЕТ…
16.02.07


Рецензии