Сослуживица...

Паутина тонких нитей
Паутина серебра
Молчаливых междометий
Пожелания добра
Синевою пышет волос
Розовеет белизна
В полушуме тонет голос
Ты и рядом и одна…

Как искусны полувзгляды
Чуть улыбка на губах
Листопад за листопадом
Годы не сближают нас
Промелькнет когда смешинка
Интерес на миг в глазах
Ии опять мы как песчинки
Растворяемся в мирах

Паутины обращений
Мост меж нами не соткли
Лишь мелькнет чуть сожаленье
Мы друг другу не пришли
Серебром года увяли
Здрасте – слышу каждый день
Мы близки с тобой не стали
Охлаждает чувства тень…
20.02.07


Рецензии
Паутина обращений, в пожеланиях добра,
Полувзглядом превращений стала глыбой серебра!

Василийгригория Мережкин   21.02.2007 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Василийгригория... правда несколько озадачен таким экспромтом))))

Павел Торшин   21.02.2007 10:42   Заявить о нарушении