Живём в безоглядной смуте!

Живём в безоглядной смуте!
Что будет, Великая Русь!
С миллионами твоих судеб
И с просторами до звёзд!

Да, я не родился, знаю
В простой, крестьянской семье
А то я поднял бы знамя
А то ты мне снилась бы во сне!

Таково злоключенье, решенье.
Тёмных и вражеских сил
Средь всех нерождённых – гений
И простой, крестьянский сын!

 21.02.07


Рецензии