Недоуменная пародия на Она плавит мне плечи... , автор Тибальд

ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
http://stihi.ru/2004/07/15-783
она плавит мне плечи...
Тибальд

она плавит мне плечи
своим поцелуем
и делает это
старательно нежно
мне вовсе не больно
к чему тогда слезы
навылет – навылет
довольно?... довольна!
ужалила в шею
а может быть глубже
я связками чувствую жало
ни слова ни звука
совсем не моя тишина
немая, немая, немая!
повезет – дотянем до завтра
на завтрак – вчерашний ужин
и снова по кругу или нет
по спирали
чувства немые чувства
ты всегда уходишь раньше
где-то цинично
но не менее страстно
контрольный… в висок… губами
оставишь
на столе свой подчерк
“не жди. буду поздно”
и подпись чуть ниже
“твоя”
мы обе в это искренне верим
нам для любви сорока минут мало
просто послушай Это Москва
здесь ксероксом чувств
размножается нежность…

НЕДОУМЕННАЯ ПАРОДИЯ
Регина Саймири

Она расплавила мне плечи,
Водя грудями по лопаткам.
Скажите, кто такое лечит?
Сейчас не выдержит кроватка –

Она старательно и нежно
Меня теперь, похоже, пилит.
Но вот и сбой. Ах, как небрежно!
Пускай не больно, но навылет!

Она же по уши довольна
И жалит в шею. Без сомненья,
Со стороны весьма прикольно
Смотреть на эти представленья!

Но, Камасутру изучая,
До завтра мы протянем ножки!
Давай, хлебнем хотя бы чая,
Других продуктов нет ни крошки!

А после все начнем сначала.
Ты как желаешь? По спирали?
Ах, по спирали ты устала?
Тогда по главной магистрали!

Я что-то недопонимаю:
Себя ведешь ты неприлично!
Я понимаешь, не кончаю,
А ты уходишь! Как цинично!

Иди ты на фиг с поцелуем
Своим височным и контрольным!
На этой фазе неминуем
Финал с орудием подпольным.

Не вижу, где здесь размноженье?
Я перед фактом правды голой:
По виду здесь телодвиженье
Любви. Но только однополой.


Рецензии
С поэзий я срываю плед...
Порой не ясно понимая,
Какой в сердцах оставлю след?
У тех,кто часто мне внимает.

Об этом знаю я сама,
Но что-то совести сильнее...
Да,от себя я без ума!
И ум этого пьянеет.


Александр Хижий   06.03.2007 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр. Исключительно ценю стихотворные рецензии! Правда, моими рецензиями являются как раз мои пародии (часто). А мои принципы их написания на странице изложены. Выбираю очень тщательно.
С уважением,

Регина Саймири   06.03.2007 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.