Как дикий зверь...
Забившись в угол самый дальний,
Не захотела быть марионеткой,
Плачу свободой за дыханье.
Хотела жить на благо мира,
Не поняли вы моего порыва,
Я высоко взлетела, высоко летала,
Вы подстрелили - я упала.
К паденью не готова я была,
Я шла с открытою душой,
Перехватили вы меня,
Сделав сей клетки госпожой.
Характер мой вам не по нраву,
И вы всё гоните меня,
Но осознайте, вы не правы,
Мир и для вас, и для меня.
Свидетельство о публикации №107022100906
Пиши и радуй всех..
С ув.
Илья Оракул 23.02.2007 12:20 Заявить о нарушении
Ксю Лебедева 23.02.2007 12:23 Заявить о нарушении