Поэтический запор
В стих не проросшие строки…
Обрыв связи, Д. Чеманков
www.stihi.ru/2005/05/13-795
ПАРОДИЯ:
Я прорастаю в табурет,
в столешницу упершись боком -
моей душе покоя нет:
слова не прорастают в строки!
Не прорастает в стих строка,
и мысли - не клубок, а вата...
Нет связи с космосом пока
иль удобрений маловато?
Рука привычно мнет листок
(плевать, в нем все равно нет текста),
ведь накатил другой поток -
схожу в от... исходнОе место.
Свидетельство о публикации №107022100879
Всего наилучшего, Парис Ленин
Парис 26.05.2008 00:31 Заявить о нарушении