40. Взрыв

185.
«зайчика» рот покоробила мина,
Но мчится вперёд без заминок машина!
Взрыв прогремел!!! … тишина… Всё равно –
Как хорошо, что то было – в кино!


186/
«Кетчупа много не бывает!» –
Так фильмы ужасов снимают,
«Кетчупа не жалеть!» –
Прёт народ боевики смотреть!

187.
Ну, неужели чужие страданья
Так привлекают наше внимание?
Вряд ли бы мы так тому умилялись,
Если б над глупостью нашей смеялись?

188/.
«миленький зайчик» в саду выступал
Его с умилением слушал весь зал:
Мамы рыдали, папы – стонали…
Вы тоже такого давно не видали!
189.
А воспиталка – тётя Наталка
Разинула рот – так стояла – как галка ^:
Так "миленький зайчик" себя показал -
Он хоть не артист, но оратором стал.


Рецензии
Для декламации неплохо...

Александр Зрячкин   21.02.2007 10:11     Заявить о нарушении
Но когда напечатаю его выступление, может и оно кого-то потрясёт?

Кезис   21.02.2007 10:21   Заявить о нарушении