Она довольна собой, и счастлива вполне!

Моя боль лежит на асфальте и плачет.
Она умирает, она не живет.
Прохожие топчут ее ногами,
Но не чувствует грязи и не чувствует лед…
Просто холод душит немного
И снежинки по коже мурашкой бегут!
У нее впереди лишь дорога,
Где ее все сразу наконец-то поймут.
Наступит весна, и она оживет.
Она рассмеется и скажет Здравствуй!
Здравствуй новая жизнь, растаял лед,
А значит с ним прошли все ненастья!!!
Сердце ее для новой любви
Освещает дорогу и верный путь!
“Только ты меня больше, родной, не зови,
Только ты, умоляю, забудь!”
Опьяняет усталость и воздух горчит,
Слишком сладко и весело на душе!
Ее радость никто уж не победит!
Она довольна собой, и счастлива вполне!!!
(29.01.2007 г.)


Рецензии