Усталость

Давно накопилась усталость,
Безумно мне хочется спать.
Опять утром я еле встала,
С тоскою гляжу на кровать.

Болят голова и плечи,
Смыкаются веки глаз.
Не утро, а поздний вечер
Как будто бы вновь сейчас.

И кофе мне не помогает,
И в мышцах какой-то излом,
И снова я засыпаю,
Склонясь над рабочим столом.

Но стоит домой мне явиться
И лечь наконец-то в кровать
То даже во сне мне приснится,
Что я хочу спать, спать и спать.


Рецензии