Я устала любить тебя

Я люблю тебя!!!
Что же значат три красивых слова?
Я люблю тебя!!!
Больше жизни своей……………
Ты не любишь меня…И боль снова и снова
Настигает меня все сильней!
Я устала смеяться…Мне грустно!!!
Я устала любить тебя, слышишь??!!
На душе моей снова так пусто…
А ты в мое ухо дышишь…
Знаешь, мне так тяжело улыбаться
И верить, что все хорошо!
Пойми, я устала смеяться!!!!!!
Не могу, на душе тяжело!!!
Не могу делать вид, что счастлива!
Не могу делать вид, что живу!
Я любить тебя больше не в силах!!!!
Каждым шагом я мерю тоску…
И уже не сырая подушка!!!!!
Мои слезы……Да их больше нет!!!!
Я сама себе стала подружкой,
И сама выбираю совет………
Знаешь, я раньше так боялась
Потерять все и жить без тебя!!!
Поняла…Я тогда ошибалась!!!
Это просто слепая игра!
Я устала! Пойми меня, слышишь!!!
Я устала дарить теплоту,
Я с тобой, но я так одинока!!!!!!!!
Ты пойми, больше я не могу…
Ты не ценишь мои к тебе чувства,
Нет, нет, я ничего не прошу!!!!!!
Я думаю так всем будет лучше,
Прости, я просто уйду!!!
Я не буду больше помехой,
Теперь вся свобода твоя!
Ты полюбишь кого- нибудь так же,
Как полюбила однажды тебя я…
Наверно так будет лучше
Для всех и для тебя!!!
Ты будешь счастлив, я обещаю!
Счастливее всех, но уже без меня….
(15.12.2006 г.)


Рецензии