Любовь к Тебе... Откровение...

Воспоминаний поздние отрезки,
Свет от луны в Мое окно
На мои Судьбы нарезки
В глаза терзается "оно"...
Возможно, смысл непонятен,
Не подлежит прочтению вслепую,
Но есть одно, Я весь в единое сплетен
Не променял Любовь на поцелуи.
Я не виноват перед тобою, Я Любил
Тебя. И вдохновением питался.
Ту чашу от любви не разбивал
Нисколечко теперь Я не зазнался.
Я все такой - же как и раньше
Душой и сердцем Я раскрыт,
Лишь Любви рефлексы стали тоньше,
А взгляд немой печалью мой накрыт.
Просящий шанс - Я падал на колени
Пусть образно, но это так смертельно,
Не дав прохода жесткой лени
В ответ услышал "прощай" сентиментально.
И раненый недугом Я плыл стечением времен
Пытался разобрать свои ошибки...
Красноречием от Бога наречен,
Не наплевал на прошлые поступки...
Быть может, виноват, тогда Прости
Быть может, не вернусь - не Виноват
Любовь к Тебе на краю пропасти
Где по сей день звучит набат...


Рецензии
Больно, Ангел...
Знаешь, подметила особенность многих твоих стихотворений - одновременно очень образно,красиво - и вместе с тем больно... Даже не грустно - именно больно...

Искренне,

Ката-Катарина   27.02.2007 00:36     Заявить о нарушении
Да, Катюш, больно...
Ты правильно все подметила...
И сейчас больно, но я вынужден просто отпустить эту Любовь, а вместе с Ней и боль...Боль несбывшихся Надежд и Мечтаний...
Такова Жизнь!
спасибо Тебе, солнышко!

с нежностью, Ангел

Танцующий Ангел   27.02.2007 10:48   Заявить о нарушении