одиночество

Каждый из нас одинок в этой жизни,
Каждый из нас половинку все ищет,
Кто-то находит, а кто-то и нет,
Так доживает отпущенный век
Как я завидую тем, кто нашел-
Путь одиночества он уж прошел
 Каждый из нас одинок в этой жизни,
Каждый из нас половинку все ищет.
Горько бывает в огромной толпе,
Крикнуть хочу, что я здесь, на земле,
Вот я иду, рядом со мной
Место пустое – заполни собой.
Мне ведь нужны простые слова,
Взгляд говорящий, что я не одна,
Руку покрепче сожми и – вперед,
Милый, с тобою пройду столько верст!
Каждый из нас одинок в этой жизни,
Каждый из нас половинку все ищет,
Кто-то находит, а кто-то и нет,
Вот так и я ищу много лет
Время проходит,оно быстротечно,
Только душа моя плачет,
Ей вечно поиск прописан на этой земле,
Милый, устала я жить вдалеке.


Рецензии