Рим, Париж, Нью-Йорк, Сидней

Рим, Париж, Нью-Йорк, Сидней
В каком из городов найду я свое счастье
Только годы летять все быстрей и быстрей
И с каждым разом сердце заполняет ненастье

Быть может с французом, а вдруг с итальянцем,
И австралиец неплох с американцем
С кем то из них уж должно повезти,
А то придеться в монастырь мне уйти

Хоть говорят, что за "бугром" счастья не ищут
Кто знает, а вдруг меня там принц мой отыщет?
Тогда будет и свадьба и праздник и радость
Только по-быстрей бы, а то не за горами уж старость


Рецензии