Между строк

Танцующий В Темноте
http://www.stihi.ru/2007/02/21-560

Всё между слов и между строк
Мы пропадаем и едва ли
Моей весны последний срок
Развеет все твои печали.

Всё между снов и между зим
Мы забываемся и где-то
Останусь я совсем один
И буду помнить твоё лето.

Всё между гроз и между вьюг
Мы улыбаемся и снова
Спешит к тебе, мой милый друг
Душа влюблённая в другого.


И мы танцуем в темноте
Ты – свет, и я всё тот же самый
Меж этих па шепчу тебе
О том простом и самом главном.

Танцуй, танцуй, моя звезда
Пусть не исчезнет дней румянец
Я буду верить до конца
В наш откровенный белый танец.


И десять пройденных дорог
Как десять заповедей Бога
Я между слов и между строк
Тебе оставлю у порога.



Шахиня

Моя последняя весна
тревожной памятью короткой
из прошлых чувств удалена
и профиль видится нечетко.
Дождями бурными размыт,
снесён в журчащую канавку,
и снова Солнышко блестит,
и бесполезно делать ставку
На тех, которые ушли
в небытиё печали зыбкой,
летят над полем журавли
и Небо полнится улыбкой.


Танцующий В Темноте

И не то чтобы я остывал неизученным солнцем
И не то чтобы выси мои потеряла земля
Просто сладостный сон, и сегодня не я
Постучался счастливой весною в родное оконце.
/ " Ловец снов " .отрывок /


Рецензии