Нет постоянства в жизни...

30.08.02г.

Нет постоянства в жизни,
 нет постоянства в Мире,
всё крутится и кружится
 в божественном Эфире.
Земля плывет, как в люльке,
 в младенческой постели.
И звезды водят хоровод,
 и ветер песни ёй поёт.
Качает месяц побрякушки,
 на серп нанизаны игрушки,
все ждут, когда дитя уснёт.
У нас с дитятей дел,
 невпроворот!
Здесь жизнь течёт,
 нам не до сна.
Пора пелёнки поменять,
 всё залила вокруг вода
и в теле жар, горят леса!
 Качает нас природа-Мать,
и, что-то тесно в люльке спать.
Непостоянство в Мире,
 непостоянство в жизни,
заставит подрастать!


Рецензии