Февраль

Танцующий В Темноте

http://www.stihi.ru/2007/02/16-1428
Какая долгая зима

И до весны не продержаться

Нам в опустевшие дома

Холодным ветром постучаться.


Какая странная печаль

С недорассказанной главою

Ещё вчера один февраль

Её забрал навек с собою.


Какая светлая мечта

В ладонях снежных замерзает

Я знаю, сбудется она

Когда меня уже не станет.


Я знаю, позднею весной

Той самой первой звёздной ночью

Я улыбнусь своей звездой

В твои пылающие очи.




Маргарита Виталина

В тот день, когда ты станешь знаменитым,
То тщетно будешь силиться припомнить,
Была ли та зима на самом деле,
Когда давал ты тихо обещанье,
Звездою улыбнуться на прощанье,
И как боялся кем-то быть забытым...



Шахиня

Еще один морозный день
февральской, ветреной недели,
сугробов вычурная тень
в мерцанье зимней акварели.
Февраль предчувствует уход,
стучится в дверь многоголосье,
печаль вчерашняя не в счет
задорно скрипнули полозья.


 Лев Маргаритыч

Мой ,бедный ангел, мой любимый маг,
Мой бедный дух, едва не ставший богом,
Я сгину в снежном вихре на дороге,
От твоего порога сделав шаг.
Я унесу с собою боль и страх,
И все, что подарила эта встреча,
Печаль твою размоет темный вечер,
Она застынет на ночных ветрах...


Татьяна Буевич Продолжение

 …….Нам надо продержаться до весны
И пережить печаль, когда любовь проходит.
………….Мечты, как радужные сны,
……..Пускай над нами вновь захороводят,
…………….И в небе яркою звездой
………….Твои глаза мне улыбнутся.
…………Мы снова встретимся с тобой,
………….И дни любви опять вернутся.

……Любовь, как волны, и, как волны, жизнь.
……………Волна приходит и уходит.
……….С приливом счастья мы сошлись.
……..Отлив - по берегу тоска лишь бродит.


Рецензии
Ой, вот не ожидала. Здорово! Андрей, спасибо, что ты есть, Танцующий наш друг!!!
Девочки, спасибо вам!
С теплом,

Маргарита Виталина   21.02.2007 20:01     Заявить о нарушении