Семь голодных собак мою клеть стерегут...

Семь голодных собак мою клеть стерегут,
Надзиратель кривой усмехается,
За высокой стеной, берег ох и крут,
Где свобода моя скитается.

Среди ласковых южных морей,
Затерялась на острове тихом,
Поджидает случайных людей,
Кулика позабытым криком.


Рецензии