Руками закрываю лицо
Руками закрываю лицо.
Я не желаю видеть ничего.
Что было, есть и будет.
Мне все равно, мне все равно.
Паденье в пропасть неизбежно,
Жизнь к нам относится небрежно,
А мы цепляемся за миг
С последних сил, с последних сил.
Куда проносятся года
Никчемной жизни или славы?
Они летят-бегут всегда
Ни лжи не зная и ни правды.
Заметь, что время выдумка людей,
А человек ошибка мирозданья.
И я наверно соглашусь скорей,
Что я нелепое созданье.
Февраль 2007 г.
Свидетельство о публикации №107022100727