В тисках бесчисленных проблем
Бежим мы вверх по вертикали
Искусно выстроенных стен,
Что создаём порою сами.
Погрязли в тряпок мишуре,
Долги и прибыли считаем
Забыв, как в детстве во дворе
Считали звёзды мы ночами.
Как степью в утренней росе
Мы уходили к горизонту
Встречать пылающий рассвет
Подняв свои ладони к солнцу.
Спокойный плеск Днепровских волн
О чём-то вечном бормотящих,
И было это будто сном,
И счастьем,
может,
настоящим...
Свидетельство о публикации №107022100068
Всего наилучшего Вам!
С уважением
Валерия Волгина 21.02.2007 01:25 Заявить о нарушении
Опять нам с тобою не спится ;)
Светлых чувств,
Анатолий Канарский 21.02.2007 01:31 Заявить о нарушении