Я сочиню тебе... куплет

Я сочиню тебе... КУПЛЕТ
про голубые неба дали,
какого раньше не слыхали,
и ты не скажешь слова "нет".


Потом еще один... СТИШОК
о том, как хорошо на свете,
о том, какие бяки дети,
не ходют сразу на горшок.


Я напишу тебе... РОМАНС
про ледяные водопады,
про то, какие люди гады,
но это точно не про нас.


А может вымучу... РАССКАЗ
о бяках, что друг друга "мочат",
о ком не стоит громко к ночи,
а то получишь между глаз.


В конце еще один... КУПЛЕТ
про голубые неба дали,
какого раньше не слыхали,
и ты мне сделаешь... ОБЕД.

 


Рецензии