Он лучше тебя
Он грубо со мной не общается,
Да! Я буду счастлива теперь,
Надо мной ведь никто не издевается.
Он нежен и ласков со мною всегда,
Он дарит цветы, подвозит домой,
И больше не буду страдать никогда,
Когда такой мужчина рядом со мной.
Он не теряется неделями, часто звонит,
Если я устала, то готовит ужин сам,
И если у меня каприз, он не материт,
А устраивает настоящий праздник нам.
Мы часто ходим в кино, рестораны,
Подруги строят глазки, но ему все равно,
Я забыло, про ложь и обманы,
Он в постели тигр, а не сухое бревно.
Я наконец-то зажила нормально,
Я радуюсь каждому дню рядом с ним,
Пусть звучит, конечно, банально,
Я любима, и он безумно любим!
Свидетельство о публикации №107022100666
Надежда Демченко 23.06.2010 11:25 Заявить о нарушении