Раздумия у стен Иерусалима
в них всегда слишком много смерти.
Нелегко непрощённым подняться с колен;
есть сомнение в слове "верьте!".
Отрезая ломтями потерянный рай,
ухожу в красоту земную.
С горизонта так просто свалиться за край,
к жизни я лишь любовь ревную.
По увядшим цветам не заплачу дождём..
Ценность жизни - в конечности срока.
За замёрзшею Летой себя подождём,
в нетерпении мало прока.
Не рискую понять намерений Творца,
мне б найти для себя в них место.
Ведь рождение только начало конца,
смерть не терпит прямого протеста.
Рай и ад на Земле, разглядеть не вопрос,
он внутри..выбирай, что увидеть.
Если есть и цветы, и колючки у роз,
что любить в них, а что ненавидеть?
Свидетельство о публикации №107022100653