Моя Половинка
Ну здравствуй, Родной Человек!
Легка на ветру паутинка...
Тебя я искал много лет!
И вот наконец-то мы вместе,
И вот наконец-то вдвоём!
Твой образ, как компас, извечно
Был штурманом в сердце моём.
Тебя обниму я за плечи,
Смахну облегченья слезу.
И имя Твоё на наречье
Небесном я произнесу.
Кому говорить мне спасибо,
За то, что при жизни нашлась?
Давай-ка же договоримся
Друг друга встречать каждый раз!
Свидетельство о публикации №107022100652