Кавер-версия - шутка на тему стихотворения Иллары Кто я такая
Блестящий оригинал, на который написана эта шутка.
Я - тонкая строчка на юбке короткой,
я - круглая попка с изящной походкой.
я - умная девачка с шпагой в руке,
лежащей на стройной девИчьей ноге
И если не сказочный принц, а горбатый
старик вдруг полезет ко мне, то - лопатой
(не шпагой!) огрею и в крепость свою
его затащу, закопаю, сгною!
Не лезьте ко мне, мужики! Я - из сказки!
И мне не нужны ваши грубые ласки!
В душе я мечтаю про крепость свою,
в которой с любимым я буду в раю.
Нет крепости - ладно, ( ведь это - клише)-
Готова с любимым я быть в шалаше.
Пусть рядом любимый построит гараж!
И башню высокую - дО неба аж!
Шалаш - под конюшню, а к башне - стена.
И вот, снова крепость моя всем видна! :)))
Мой конь - в гараже, а "не ставший мне мужем"...-
В конюшню его! Он такой - мне не нужен!
Мой бывший - снаружи, я в башне одна -
Зачем мне мужчина - когда есть стена?
Про крепость свою снова песнь я пою,
Про слабую женскую долю свою. :))
Я снова в ботфортах и с тонкою шпагой
Я вновь на охоте, во взгляде - отвага...
Свидетельство о публикации №107022100629
Но тема (о попке), но главная тема!:))
Впечатляет!
Neivanov 24.02.2007 12:45 Заявить о нарушении
Игорь Сизов 24.02.2007 13:50 Заявить о нарушении