Умей ценить и уважать любовь

Умей ценить и уважать того,
Кто тебя любит искренне и нежно.
Смеясь, теряешь ты достоинство свое,
И сам же делаешь ты расставанье неизбежным.

Не будь же в роли примитивного самца –
Твоя охота есть удар мне в спину,
Играя чувствами на острие ножа,
Чтоб обеспечить взрыв адреналина.

Умей сказать в лицо, чего ты хочешь –
Здесь прятки совершенно ни к чему.
Боишься, – репутацию подмочишь?
Но я же только честности прошу!

Решись и сформулируй свой ответ –
Нужна ли я тебе как новое дыханье?
Иль просто флирт - тогда решительное «Нет!»
Ведь «Да!» по существу твое признанье!

Я может, слишком жестко написала.
Но сколько можно причинять мне боль?!
Пора, дружок, открыть свое забрало
И показать на самом деле ты какой!


Рецензии
Любя, не делай боль, дружок, ведь сам получишь ты меж ног!

Песлинн Юрий   27.01.2019 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.