Мой милый флаг

Вдоль зеленого газона,
Белый низ и красный верх
(Флаг Италии, мадонна),
Мной любимый человек,
Без намека лишних граммов,
Все на месте, все при ней,
Ноль внимания на фанов,
По утрам спешит скорей…
На любимую работу,
В медицинскую заботу.

Взгляд коснулся идеала,
Крылья плещут за спиной,
От мечты, как от вокзала,
Отправляюсь за тобой.
Но не смотришь, сквозь раздумья,
На оконце где стою,
Чем доводишь до безумья
Душу грешную мою…
Яд забот и огорченья,
Вам испортил настроенье.

В безразличье паутины
Красоту запрятала от всех.
Без души, обычные картины,
Не имеют шансов на успех.
Пусть скорее отравленье яда
Прекращает действовать на Вас.
Спящая царевна, Вы, отрада
Для моих от слез опухших глаз,
Для души, что стонет от разлуки…
Ну, доколе будут эти муки???


Рецензии
Дон Жуан, обольститель влюбленный,
Красоты стопроцентный ценитель,
И пропорций знаток эталонный,
Только "профи", не просто любитель!
:)))) Наташа.

Наталья Сафонова   22.02.2007 09:00     Заявить о нарушении
Ну, что Вы, Ната, нельзя познать непредсказуемоё, никто до этого с мужиков не дорос, хвастаются.

С лестью

Юрий Валенкин   22.02.2007 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.