Не стих хх

УТРОМ МНЕ БУДЕТ СТЫДНО
ЗА ВСЕ СЛОВА И ПОЦЕЛУИ
ЗА МОИ РАСПРАВЛЕНЫЕ КРЫЛЬЯ
ЗА МОИ ИСКРЯЩИЕСЯ ГЛАЗА
ЗА ТО, КАК КИНУЛАСЬ ТЕБЕ НА ШЕЮ
ЗА ТО, КАК РАЗОМКНУЛА ЕГО РУКИ И УБЕЖАЛА К ТЕБЕ
ЗА ТО, КАК ДАРИЛА ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ
МОЯ ЛЮБОВЬ ОТСКАКИВАЛА ОТ СТЕН И ОКОН ДОМОВ
ОТ МОИХ ЩЕК ТВОИМ ДЫХАНИЕМ
ОТ ПОТОЛКА ПЛАНЕТЫ ТВОИМ СТОНОМ
Я РЯДОМ С ТОБОЙ СЧАСТЛИВАЯ=)


Рецензии