Я - твой ангел
ПРЕД ТОБОЮ СКЛОНИВШИЙ КОЛЕНИ.
Я СПАСАЮ ТЕБЯ ОТ СУДЬБЫ БЕСПОКОЙНОЙ,
ВЫЗВОЛЯЮ ИЗ ТЁМНОГО ПЛЕНА.
НО ТЫ ТЯНЕШЬ С СОБОЙ МОЮ СВЕТЛУЮ ДУШУ
В ГРЯЗНЫЙ ОМУТ, ГДЕ МЕСТО ЛИШЬ ПАВШИМ.
ОГЛЯНИСЬ ХОТЬ НА МИГ И МЕНЯ ТЫ ПОСЛУШАЙ!
Я - ТВОЙ АНГЕЛ, БЕЗУМНО УСТАВШИЙ...
Я ГОТОВА ИДТИ СКВОЗЬ ГОДА ЗА ТОБОЮ,
ПОМОГАЯ НЕСТИ ТВОЮ НОШУ.
Я ГОТОВА НАВЕКИ ОСТАТЬСЯ С ТОБОЮ
И КЛЯНУСЬ - НИКОГДА НЕ БРОШУ!
НО ТЫ ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ, ДАТЬ МНЕ КАПЕЛЬКУ ВЕРЫ
В ТО ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ НЕ НАПРАСНА.
Я ГОТОВА ДЕЛИТЬ С ТОБОЙ СЛЁЗЫ И БЕДЫ,
ДАЙ ВЗАМЕН МНЕ ЛИШЬ ВЕРУ В СЧАСТЬЕ!
В ТО ЧТО УВИЖУ Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ,
КАК ТЫ ГОРДО ВЫПРЯМИШЬ СПИНУ,
УЛЫБНЁШЬСЯ И СКАЖЕШЬ : "СПАСИБО, РОДНАЯ!
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОКИНУ!"
Свидетельство о публикации №107022100545