Ночное

Кривые зеркала души:
Зеркальные глаза
В безмолвной, низменной тиши
Я все тебе сказал

Не раздеваясь ты ушла
В смятеньи скрылась прочь
И в комнату мою пришла
Раскованная ночь

О, ночь, мой старый добрый друг
Беспечный Херувим
С тобой спокойно все вокруг
И все суеты - дым

Болтать, блаженно, ни о чем
С тобой наедине
Судить о прошлом: что почем
Пришло на душу мне

О, как прекрасен лунный вой
Спокоен он и тих
А мы в мотив ему с тобой
Слагаем этот стих...


Рецензии
Как интересно...
Снежный Тигр, Снежный Лев...
Вау.

:)

Олька Берёзова   18.06.2007 17:09     Заявить о нарушении