то, что, может, между нами было...

незачем теперь тебе писать,
душу расплескав словно чернила...
тихо, без истерики порвать
то, что, может, между нами было...

незачем теперь чего-то ждать,
отбиваясь от тоски унылой...
никому не ведая, сжигать
то, что, может, между нами было...

незачем теперь себя прощать,
наизнанку вывернув все жилы...
и забвенью как земле предать
то, что, может, между нами было...

незачем теперь во сне шептать,
чтоб луна дорогу постелила...
сердцу просто больше не узнать
то, что, может, между нами было...


Рецензии